Frische Vollmilch

Wir sind der Überzeugung, den Verbrauchern eine Milch anzubieten die den natürlichen Anforderungen an eine Frischmilch wieder gerecht wird. Das heißt, eine Milch die nur pasteurisiert und abgefüllt wird. Die Milch gelangt über eine Ringleitung direkt vom Milchtank im Melk- stand in unsere Molkerei. Hier wird sie gereinigt, auf 74 C° für 20 Sekunden erhitzt und auf 4 C° abgekühlt. Anschließend wird die Milch in einen Stapeltank gepumpt und über eine Verpackungsanlage in unsere 1 Liter Milchkartons abgefüllt.

Dadurch behält die Milch einen Großteil ihrer Vitamine und Mineralstoffe und ihren natürlichen Geschmack. Wir möchten eine Frischmilch anbieten, die den Namen Frischmilch auch wirklich wieder verdient. Regional produziert, zu fairen Konditionen gehandelt und vor allem in der Natürlichkeit und Frische, die man von Milch erwartet.